Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Sebanyak 292 Keluarga penerima manfaat  Desa Kuta  menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa  bertempat di Pendopo Balai Desa Kuta Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang,  Rabu, 20 April 2020.

Cahyono, Kepala Desa mengatakan bahwa Penyaluran BLT DD merupakan bantuan langsung tunai  yang bersumber dari  Dana Desa, untuk Desa Kuta penyalurannya dengan sistem tunai, masing- masing KPM menerima  uang sebesar Rp. 600.000,- ini adalah alokasi bulan April 2020.

Sampai saat ini bantuan sosial yang sudah diterima masyarakat Desa Kuta terdampak covid-19 non PKH dan BPNT ada 574 KPM , yang terdiri atas : 21 KPM penerima BST (Bantuan Sosial Tunai) Kemensos, yang nominalnya  sebesar Rp. 600.000,- 261 KPM penerima BLT Kabupaten dengan nominal Rp. 200.000,-

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.