Mengisi Waktu Luang Saat Pandemi Covid-19 di Desa Kuta

Minggu, 30 Agustus 2020  Masyarakat khususnya pemuda pemudi Dusun Suwuk Desa Kuta di masa pandemi untuk mengisi waktu luang mereka melakukan berbagai macam kegiatan salah satunya adalah menerbangkan layang-layang di Lapangan Sepak Bola Kridaku Minggu Sore.

Kegiatan ini dilakukan hanya untuk menghibur diri karena masa Pandemi Covid-19 dimana masyarakat diharus kan untuk tidak keluar rumah, untuk itu masyarakat Dusun Suwuk dari anak-anak hingga dewasa bersama-sama membuat layang-layang dari berbagai macam bentuk dan ukuran dari yang kecil hingga besar.

Layang-layang ini diterbangkan bersama kurang  lebih mulai dari pukul 15.00 – sampai selesai. Diharapkan kegiatan ini bisa menghibur masyarakat Desa Kuta khususnya para pelajar yang ada di Desa Kuta yang sedang tidak masuk sekolah (Belajar dirumah).

Sebelum kegiatan berlangsung masyarakat Desa Kuta menyempatkan diri Untuk foto bersama dengan membawa Layang-layang merkeka dari berbagai macam bentuk.