TP PKK Desa Kuta adakan Pertemuan Rutin

Pertemuan rutin diadakan oleh TP PKK Desa Kuta  yang dilaksankan pada hari Jum’at tanggal 16 Oktober 2020, tepatnya di Pendopo Balai Desa Kuta Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang.

Acara ini diadakan guna membahas program kerja TP PKK Desa Kuta .PPKB Desa Kuta,Casiyah menyampaikan bahwa pada tanggal 20 Oktober 2020 akan ada pelayanan KB gratis di Puskesmas Bantarbolang.

Setiap perwakilan dari Prokja yang telah dibagi, menyampaikan program kerjanya masing-masing, diantaranya:

1. Prokja 1, dengan program kerja Penghayatan dan Pengamalan Pancasila
  2. Prokja 2 dengan program kerja Pendidikan dan Keterampilan
  3. Prokja 3, dengan program kerja Sandang, Pangan, Tata Laksana Rumah Tangga
  4. Prokja 4, dengan program kerja Perencanaan Sehat, Kelestarian Lingkungan Hidup dan Kesehatan

Berhubungan dengan pertemuan rutin ini Kepala Desa Kuta, Cahyono menyampaikan tentang Pembentukan KIM (Kelompok Informasi Masyarakat) dan Data Informasi Desa.

Tujuan diadakannya pertemuan rutin ini adalah seperti yang sudah disampaikan yaitu menyampaikan program kerja, semoga program kerja tersebut bisa terealisasikan di Desa Kuta sehingga bisa mensejahterakan masyarakat sekitar.