Sambut Bulan Ramadahan, Warga Desa Kuta Lakukan Kerja Bakti

Kuta.desa.id – 9 April 2021 Warga Desa Kuta melaksanakan kerja bakti dengan bergotong royong membersihkan lingkungan sekitar, guna menyambut  bulan suci ramadhan di tahun 2021.

Selain kerja bakti dilingkungan masing-masing, Warga juga melakukan gotong royong untuk membersihkan jalan dan selokan di sepanjang jalan raya Desa Kuta, seperti membersihkan sampah, memangkas beberapa tangkai pohon yang menghalangi jalan dan memotong rumput.

Selain menjadikan lingkungan menjadi bersih dan sejuk dipandang, kegiatan kerja bakti ini juga dapat mengeratkan tali persaudaraan antar warga desa kuta dan juga dapat meningkatkan kesadaran warga supaya tidak membuang sampah sembarangan serta menjaga lingkungan agar tetap bersih.