Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Pemerintah desa Kuta Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang melakukan pengaspalan, salah satunya adalah jalan Pemuda dusun Suwuk sepanjang 328 meter. Pengaspalan jalan Pemuda dusun Suwuk selesai dilakukan akhir bulan Juli 2019.
Pelaksanaan dikerjakan oleh tim pelaksana kegiatan (TPK) Desa Kuta kecamatan Bantarbolang dengan mempekerjakan tenaga ahli dari luar desa. Wahidin, ketua TPK mengatakan bahwa untuk pekerjaan pengaspalan jalan menggunakan tenaga ahli dari luar desa karena belum ada tenaga ahli di Desa Kuta. Pengaspalan jalan ini dibiayai dari dana desa tahap II tahun anggaran 2019 sebesar Rp. 60.000.000.
Kini jalan Pemuda dusun Suwuk Desa Kuta sepanjang 600 meter kondisinya sudah mulus. Kegiatan ini merupakan usulan masyarakat dusun Suwuk Desa Kuta melalui musyawarah dusun yang direalisasikan tahun 2019.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.