Kuta Salurkan BSNT Provinsi Tahap 4

Desa Kuta melaksanakan penyaluran BSNT (Bantuan Sosial Non Tunai) Provinsi Tahap 4 siang tadi, tepatnya di Pendopo Balai Desa Kuta, hari Sabtu (10/10).

BSNT yang dibagikan berupa Sembako seperti yang sudah tertera pada Gambar.Yang dibagikan kepada 174 KPM (Keluarga Penerima Manfaat), dengan waktu yang sudah ditentukan sesuai dengan undangan. Diantaranya, untuk Dusun Sipanjang dan Dusun Kuta dibagikan mulai Pukul 09.00 WIB, Dusun Suwuk dibagikan mulai Pukul 09.30 WIB, serta Dusun Kalijero dan Dusun Penusuhan dibagikan mulai Pukul 10.00 WIB.

Sebagai tata cara dalam pengambilan BSNT, diantaranya untuk para KPM membawa undangan BSNT, foto copy KK dan KTP. Yang kemudian Data tersebut diserahkan kepada Petugas, sebelum mengambil bantuan para KPM diwajibkan untuk menandatangani daftar hadir dan Foto sebagai tanda bukti bahwa telah menerima BSNT Provinsi Tahap 4.

Untuk mengurangi penyebaran Covid-19, semua yang hadir pada penyaluran ini diwajibkan untuk menggunakan masker, cuci tangan, tidak bersalaman, dan lain-lain.