Kantor Pos Bantarbolang Salurkan BST Propinsi

Bertempat di Pendopo Balai Desa Kuta, Kantor Pos Bantarbolang Kabupaten Pemalang menyalurkan Bantuan Sosial Tunai (BST) kepada  24 KPM (Keluarga Penerima Manfaat), Senin, 30 Agustus 2021.

Asep, pegawai Kantor Pos Bantarbolang menyebutkan BST ini berasal dari Pemerintah Propinsi Jawa tengah, masing masing KPM menerima  bantuan sebesar dua ratus ribu rupiah.  Dari 24 KPM tersebut sebagian besar  merupakan  para pedagang atau pelaku usaha.  Nama , NIK DAN Alamat penerima sudah tercantum dalam undangan yang dikeluarkan oleh PT Pos.  Jumlahnya memang terbatas, untuk Kecamatan Bantrbolang hanya beberapa desa yang mendapatkan, yakni Desa Sumurkidang 28 KPM, Kuta 24 KPM, Pegiringan 21 KPM dan  Desa Bantarbolang hanya 1 KPM. Para KPM yang menerima BST ini harus menunjukan undangan, KTP dan KK asli, demikian ditambahkan oleh Asep.