Teknologi Informatika sudah menjadi Kebutuhan

Ditahun 1990han Hand Phone adalah barang yang sangat mahal dan belum bisa dimiliki kebanyakan orang dengan kata lain barang mewah dan barang langka dan untuk memperoleh informasi harus lewat jasawarnet saat itu lagi marak.  Di era tahun 2000an Hand Phone mulai kenal banyak orang dan sudah menjadi kebutuhan mengingat dengan HP lah untuk memperolah informasi lebih mudah, praktis dan secepat itulah informasi didapat yang akhirnya sejak itulah jasa warnet mulai tinggalkan. Dengan kemajuan Teknologi saat ini yang namanya alat kominikasi phonsel biasa  mulai ditinggalkan  beralih ke HP Android inipun  sudah tidak menjadi barang mewah lagi sudah dianggap hal yang biasa terbukti dari anak anak sampai orang dewasa bahkan orang tua barang itu bukan hal yang aneh lagi karena kebutuhan informasi tentang sosial, budaya, pendidikan dan lain lainya sudah ada di didalamnya melalui fasilitas jaringan internet . Segala fasilitas sarana prasarana tersebut terus menerus mengikuti perkembangan dengan alat komunikasi yang sudah merakyat dengan begitu cepatnya. Saat ini jaringan Internet adalah satu kesatuan yang melekat didalamnya untuk memperoleh iformasi yang dibutuhkan . Desa kuta khusunya di balai desa telah terpasang alat untuk menunjang fasilitas internet dalam rangka desa online walaupun belum dioperasikan ternyata kebanyakan warga masyarakat terutama anak muda sudah mulai berkerumun dengan harapan untuk memperoleh jaringan tersebut.

One comment

• Hey there would you mind sharing which blog platform you’re using?
    I’m going to start my own blog in the near future but I’m having a difficult time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and
    Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most
    blogs and I’m looking for something unique.
    P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!